跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    10/29(日)14:30【微電 WeCan影像創作】《生日禮物》《過40的男人》《乎恁的便當》
  • 活動地點
    臺南文化中心 國際廳B1會議室 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-29 14:30:00~2017-10-29 16:30:00  
  • 活動簡介
    Micro Film WeCan: "Birthday Gift", "Man Over 40", "Your Lunchbox"
    《生日禮物》如果,這是你生命裡的最後一通電話,你會撥給誰呢?一起來思考一下生命中值得珍惜的人。
    《過40的男人MV》當生命被生活壓制得喘不過氣.你是否會偶爾想起曾經的輕狂,一起來聽聽這三位男人月歌聲重新燃起追夢的心。
    《乎恁的便當》一個誤入岐途的孩子,背後有多少生活的壓力和傷心呢?看“便當”如何穿梭在他的人生道路上。
    時間》10月29日(日)14:30
    講師》卓佳蓉、劉芳婷、楊鈜茗、黃婕茵(導讀主持)
    主辦》微電We Can影像創作學院
    ※列入終身學習2H

活動地點地圖資訊: