跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 講座 演出內容
  • 活動名稱
    10/21(六)14:30【33週年館慶系列】戲劇.熱情.夢與未來
  • 活動地點
    臺南文化中心 國際廳B1會議室 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-21 14:30:00~2017-10-21 16:30:00  
  • 活動簡介
    The 33th Anniversary Series: Drama.Passion.Dream and Future
    面對百變的演員人生,劉亮佐迷戀每個故事賦予給他的新生命,以熱情詮釋每回獨一無二的角色扮演。這次參與故事工廠《莊子兵法》的演出,在戲裡挑戰一位在公司人事鬥爭失敗的財務長莊文森,背負著龐大的經濟壓力......來聽劉亮佐談談戲劇與他的美味關係,分享追逐夢想的路上,那些美好的正面力量。
    時間》10月21日(六)14:30
    講師》劉亮佐(電視及劇場界編、導、演全能的創作者)
    主辦》臺南市政府文化局
    ※列入終身學習2H

活動地點地圖資訊: