跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 音樂 演出內容
  • 活動名稱
    親愛的,我把交響樂團變好玩了!2
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-15  14:30 
  • 連結網址
  • 活動簡介
    親愛的,我把交響樂團變好玩了!2
    親愛的,我把交響樂團變好玩了!2
    活動名稱》親愛的,我把交響樂團變好玩了!2(Honey, I Made the Orchestra Interesting 2》)
    活動日期》10月15日(星期日)14:30
    主辦單位》臺南市政府文化局、台灣藝術家交響樂團
    贊助單位》財團法人台灣藝術家交響樂團文化基金會、三勝文具廠股份有限公司
    演出單位》TASO台灣藝術家交響樂團、表演家合作社
    票 價》300/500/800元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
    解 說》
    2015年在臺南、高雄,2017年在雲林推出互動式親子音樂會「親愛的,我把交響樂團變好玩了!」,獲得民眾熱烈迴響與廣大好評,決定再次製作「親愛的,我把交響樂團變好玩了!2」,並特別委託旅歐金馬獎、金曲家作曲家吳睿然與表演家合作社團長張漢軒共同創作全新節目,以臺灣兒童的生活經驗出發,打造屬於臺灣兒童的音樂與戲劇饗宴!節目跨越了音樂展演與戲劇呈現,打破舞台與觀眾席的限制。互動性的節目內容,將提供親子歡聚的溫馨時光,並與更多大、小朋友們一同分享美好而貼近生活的藝術體驗!
    演出單位
    TASO台灣藝術家交響樂團
    表演家合作社
    製作人/呂景民
    音樂創作/吳睿然
    編導.說書人/張漢軒
    指 揮/郭韻琛

活動地點地圖資訊: