跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    台南人劇團《美女與野獸》
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-01 14:30:00  
  • 活動簡介
    台南人劇團《美女與野獸》

    台南人劇團《美女與野獸》

    Tainaner Ensemble “Beauty and the Beast”

    9/29(五)19:30、9/30(六)14:30∕19:30、10/1(日)14:30
    地點|臺南文化中心 原生劇場
    主辦|台南人劇團
    演出|台南人劇團
    票價|800元
    兩廳院http://www.artsticket.com.tw售票或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET購票

    千萬別相信你眼睛所見!

    經商失敗的父親闖進野獸王國並偷摘玫瑰後,野獸竟無理要求用其中一個女兒性命來換!Beauty雖立即挺身而出,但要如何在沒有燭台、時鐘和茶煲太太的協助中救回父親呢?而美女與野獸又與迪士尼版本有何差別呢?這場奇幻的真愛旅程就此開始……

    原著劇本∕Laurence Boswell 導演∕呂柏伸 作詞∕趙啟運 作曲∕王希文

活動地點地圖資訊: