跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 演出內容
  • 活動名稱
    鍾愛藝生 劉靜芳、王春風 雙陶展Art for Life—Liu Jing-fang & Wang Chun-feng's Double Ceramic Exhibition
  • 活動地點
    歸仁文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-09-22 09:00:00~2017-10-15 17:00:00  
  • 活動簡介
    王春風作品
    鍾愛藝生 劉靜芳、王春風 雙陶展
    Art for Life—Liu Jing-fang & Wang Chun-feng's Double Ceramic Exhibition
    9.22(五)~10.15(日) ︱美術館第二、三畫廊
    劉靜芳捏壺超過千把,隨興隨性心境之中持續創作,盡情享受自娛在成果之中。泥塑的王春風老師雖是業餘的卻是競賽職場中獲獎的常客,用豐富的,感性的,趣味性的,思想性的,以人物雕塑為多,故事性的思緒啟發作者創作品不斷誕生。兩人亦師亦友,相互切磋研究,此次兩人聯合展出的雙陶作品,有生活品茶壺藝與泥塑人物作品,歡迎愛好者一起來探討與指導!

活動地點地圖資訊: