跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 舞蹈 演出內容
  • 活動名稱
    廖末喜舞蹈劇場《時間之河:廖末喜舞蹈藝術六十年回顧》
  • 活動地點
    臺南文化中心 演藝廳 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-10-28 19:30:00~2017-10-29 14:30:00  
  • 聯絡人電話
    (06)2368596
  • 連結網址
  • 活動簡介
    海報
    【臺南文化中心三三週年館慶系列活動】

    ★ Liao Mo-Shi Dance Theater “River of Life: A Retrospective of Dance Artist Liao Mo-Shi”

    活動名稱》2017年度巡演—廖末喜舞蹈劇場《時間之河:廖末喜舞蹈藝術六十年回顧》
    活動日期》10月28日(週六) 19:30、10月29日(週日) 14:30
    活動地點》臺南文化中心演藝廳
    指導單位》文化部
    主辦單位》臺南市政府
    承辦單位》臺南市政府文化局
    演出單位》廖末喜舞蹈劇場


    票   價》1000、600、400元
    請洽廖末喜舞蹈劇場 06-2368596 或 兩廳院售票系統 http://www.artsticket.com.tw 或 7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET。
    身心障礙人士及其必要陪同者享5折優惠,入場時需出示有效證件。


    折扣優惠》臺南文化中心30週年紀念卡優惠8折、早鳥票9/15前購票8折優惠。


    演出簡介》
    以「時間之河」為名,一甲子舞臺剪影,最美經典再現。

    美麗的城市總有條輕緩流動的河,歷經每個世代,春夏秋冬,物換星移,娓娓訴說著城市的生命流動史。府城的運河也串接起過往與現在的哀歡,伴隨許多人成長。

    廖末喜老師自13歲編舞作品《夏天裡過海洋》初登臺南社教館舞臺,已縱橫臺灣舞壇一甲子,她決定在2017年,為自己的舞蹈生涯舞出最完美句點,並希望這把舞蹈之火,可以代代相傳永不熄滅。

    邀請大家和廖末喜一起見證府城一甲子的舞蹈歲月。

    就讓百年運河史詩與廖末喜半世紀的舞韻,匯流成臺南的永恆印記吧。


    舞  碼》
    運河水長流─舞出安平
    四月望雨
    溫馴的背影
    刺鳥
    奇異恩典(撒旦的誘惑、懺悔、奇異恩典)
    愛之祭


    關於我們》
    廖末喜舞蹈劇場 Liao Mo-Shi Dance Theater
    電話:(06)2368596
    傳真:(06)2092491
    官網:http://liao-mo-hsi.com.tw
    臉書:http://www.facebook.com/liaomoshidance/
  • Download
  • 海報
    下載 other format 檔
  ※ 表單副檔名如為.odt .ods 檔為開放文件格式,請下載libreoffice 軟體編輯。

活動地點地圖資訊: