跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    氣韻-劉建忠(二牛)當代重彩展/Artistically - Liu Jianzhong(Er Niu) Exhibition of Contemporary Chinese realistic figure of strong color
  • 活動地點
    臺南市吳園公會堂 地下展覽室/免費 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2016-09-09 ~2016-09-25  10:00-17:00 開幕茶會09/10(六)14:00 
  • 活動簡介
    吳園公會堂201609-展覽-二牛當代重彩展
    當代重彩以色彩為中心,繼承傳統與發揮傳統,重構體現所傳達的精神所在。

    劉建忠(二牛)崇尚自然自由的思想觀念,用灑脫的筆墨傳達了在西藏親臨其境。眾神之鄉、藏紅法衣的喇嘛、碧藍的天空、廣闊的草原……似與不似……從傳統中再造新氣象,呈現出神秘既柔情而又充滿靈性深邃的大作。

    二牛距《氣度》系列之後,展出《氣韻》。二牛多年來的修為底蘊在生活中以畫筆紓寫人生哲思;氣度衍生沉潛的氣韻就在我們的生命中流動著。

活動地點地圖資訊: