跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 舞蹈 演出內容
  • 活動名稱
    10/22(六) 14:30/19:30、10/23(日)14:30 靈龍舞蹈團2016年度創作演出《是你嗎?The Unseen》
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2016-10-22 14:30:00~2016-10-23 16:00:00  
  • 活動簡介
    1022-23(web).jpg
    ★Lin Long Dance Company 2016 Production “The Unseen”
    活動名稱》靈龍舞蹈團2016年度創作演出《是你嗎?》
    活動日期》10月22日(六) 14:30/19:30、10月23日(日)14:30
    活動地點》臺南文化中心國際廳原生劇場
    主辦單位》靈龍舞蹈團
    協辦單位》臺南市政府文化局
    演出單位》靈龍舞蹈團
    票 價》500元(請洽兩廳院售票系統http://www.artsticket.com.tw或7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET)
    活動簡介》
    「如果社會是片深不可測的水域,慾望就是那不停激起的漣漪,
    身置虛實難辨的水影中隨波來去,稍有不慎都將失衡滅頂!」
    生命的甘泉在流動,不經意中掩蓋了真實的面貌,分不清界線在哪裡?
    我逐漸沉覆在水流的深淵中,浮游、滾動、顛簸與疑惑,終至銷聲匿跡,……。
    我涉水探索,細細品味著水上水下兩樣情,我步入,我想看清,……,請問,是你嗎?

活動地點地圖資訊: