跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 戲劇 演出內容
  • 活動名稱
    《大野狼啊嗚啊嗚》小茶壺兒童劇團
  • 活動地點
    新營文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2016-09-24   
  • 連結網址
  • 活動簡介
    小茶壺兒童劇團-大野狼圖.jpg
    《大野狼啊嗚啊嗚》小茶壺兒童劇團
    Big Wolf Awu Awu
    9/24(六)19:30│演藝廳│年代售票系統或7-11ibon、全家FamiPort、萊爾富Life-ET購票│售票200/300/400 (琬如/圖01張06.)
    哈利婆婆是個會變魔法的巫婆,她把「肯德雞」變成「大野狼」,把「比比鴨」變成了「比比豬」。可是「大野狼」卻被國王的侍衛抓走了!國王非常喜愛金子,強迫「大野狼」變出許多金子來,沒想到「大野狼」念了咒語以後,卻把王后和公主變成了「金人」!!哈利婆婆要國王做個選擇。國王該怎麼辦呢?他會要金子,還是要家人?全齣戲除了真人演出之外,加入了多媒體動畫、黑光偶、杖頭偶、人偶、氣球偶等,來塑造魔法的神秘氣氛,以及顯現各種動物的調皮和可愛,是一齣適合全家觀賞的好戲,希望能帶給小朋友歡笑和永恆的回憶喔!

活動地點地圖資訊: