跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    自我表現-長青油畫協會油畫創作展Self-Expression—Evergreen Oil Painting Association Exhibition
  • 活動地點
    臺南文化中心 第二藝廊 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2016-09-09 ~2016-09-18  9:00-17:00 
  • 活動簡介
    長青油畫學會
    長青油畫學會創始於2007年,今年9月將在臺南文化中心的第二藝廊舉辦第7屆的「自我表現」會員聯展。其成員有來自退休於各行各業的賢達人士,他們追求有意義的退休生活,利用彩筆,將五顏六色的油畫顏料揮灑於畫布上,畫出自我心中最美的景象。此次展出的內容,有「古典」與「現代」,既豪邁又唯美。歡迎來一趟「藝術的饗宴」,洗滌您的心靈。

活動地點地圖資訊: