跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    後壁高中師生陶藝作品展
  • 活動地點
    民治市政中心2F開放空間 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2016-07-06 ~2016-12-28   
  • 連結網址
  • 活動簡介
    後壁高中師生陶藝作品展01
    後壁高中師生陶藝作品展02
    The Ceramics Exhibition of Students and Teachers in Hou-Bi Senior High School
    7 / 6~12/ 28民治市政中心二樓開放空間
    後壁高中校園的兩座柴窯、各式陶藝教學場域串連起不同的陶藝教室與設施,形成了一個多元面相的陶藝環境,上課的有高中生,還有推廣教育陶藝班的學員,就在同一個環境、空間,生澀的小手與成熟的大手有了互動。這是後壁高中共伴學習提攜並進的陶藝學習社群。
    分享陶藝學習的樂趣,是我們一直努力的志業,美工科陶藝課程、推廣教育陶藝班、後中窯陶藝祭陶藝市集,都是我們落實陶藝生活的作為。
    陶藝的痕跡,生活的點滴,刻畫塗抹間,青春軌跡現;泥土冶心性,陶用生活情,走進後壁,喜歡陶藝。

活動地點地圖資訊: