跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    清曠逸遠-周英林水墨作品展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-04-27 09:00:00~2018-05-20 17:00:00  
  • 活動簡介
    夏山煙雨圖
    展覽名稱》清曠逸遠-周英林水墨作品展
    展覽日期》107.04.27~107.05.20
    展覽地點》臺南文化中心 第三藝廊

    周英林,號積塵居士南非籍華人,四年前來臺定居於新竹,2003年成為中國著名山水畫家張復興的入室弟子。2008年畢業於中國文化部中國藝術研究院首屆中國山水畫創作研究生班。在研習中國山水畫的過程中“外師造化,中得心源”博取眾長。重視寫生,逐漸形成自己的藝術風格。其作品氣勢宏大,筆墨精妙,尤善傳移摹寫。在來台短短的幾年中,即創作出《長春聽濤》、《橫山印象》、《火炎山》、《十分瀑布》、《清水斷崖》、《台北101》等一批台灣風光作品。

活動地點地圖資訊: