跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 電影 演出內容
  • 活動名稱
    10705影片欣賞
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-05-01 09:30:00~2018-05-31 17:00:00  
  • 活動簡介
    活動名稱》影片欣賞
    活動時間》每週六、週日 9:30、14:00各一場
    活動地點》臺南文化中心藝文沙龍
    活動內容》
    5/5 (六)、5/6 (日) 琴鍵上的奇蹟 Miracles on the piano(普遍級,片長81 分)
    天生眼盲的柳藝恩, 五歲時登上韓國知名選秀節目而爆紅, 成為家喻戶曉的天才童星, 並受封「盲眼莫札特」。突如其來的名聲與人氣, 不僅讓她有機會與Super Junior、東方神起同台演出, 就連美國童星小康妮都慕名前來合作。藝恩原本以為, 她即將步上通往鋼琴家的康莊大道, 卻意外在音樂競賽中敬陪末座...。 藝恩從此對自己灰心喪志。為重振她的信心與實力, 爸媽不僅聘請老師專門指導, 更將她的演奏影片, 寄送給各大學教授與音樂家, 企盼能獲一線生機...。

    5/12 (六)、5/13 (日) 舞動樂章  Bravetown(保護級,片長110分)
     喬許(盧卡斯提爾 飾)是一個迷失自我的音樂才子, 當他認為全世界都背叛了他時, 他展開了一段充滿意外的冒險旅程, 路途上形形色色的人, 讓他重新找回了生命的價值。

    5/19 (六)、5/20 (日) 當他們認真編織時 彼らが本気で編むときは(輔導級,片長127 分)
    十一歲的小友(柿原琳佳 飾)和母親兩人同住, 有天放學回家, 發現母親消失無蹤, 不得已只好投靠就未謀面的舅舅牧生(桐谷健太 飾)。意外發現舅舅有個同居戀人凜子(生田斗真 飾)是個受到性別認同問題所苦的人, 已經透過手術變成女生。儘管對凜子感到困惑與好奇 ; 在牧生以及凜子的照顧下, 逐漸敞開心房, 接納凜子。凜子會替小友做可愛的卡通造型便當, 綁辮子, 也很擅長整理環境, 小友體會到母親未給予的家庭溫暖。小友不懂凜子和其他人有什麼不同, 為何學校的同學們總帶著有色的眼鏡, 分別彼此。凜子溫柔地回答 : 「即使是憤怒、悲傷, 也不可以傷害別人, 雖然我很不甘心, 只能默默忍耐, 等待憤怒隨時間消散。這種時候我就會編織物品, 把不滿與委屈伴隨針織的過程平復。」凜子相當喜歡小友, 與牧生討論結婚問題, 想要收養小友, 給她一個溫暖的家庭, 不料小友的母親突然回來, 讓小友進退兩難...

    5/26 (六)、5/27 (日) 美女與野獸 Beauty and the beast (普遍級,片長130 分)
    本片改編自迪士尼同名經典動畫, 敘述一位王子因不懂得慈悲與寬容而被女巫變為野獸, 唯有在魔幻玫瑰花瓣完全掉落前學會如何愛人才能變回原貌, 他絕望地困在受詛咒的城堡中, 日復一日、無窮止境, 直到一位名叫貝兒的美女到來才出現變化, 貝兒為了拯救父親自願留下當囚犯, 在城堡僕人的協助之下, 朝夕相處的貝兒與野獸逐漸了解彼此, 跨越了各種隔閡, 但魔咒的時限逐漸到來, 來自外部的新威脅也逼近眼前, 他們之間的真愛是否能及時打破魔咒?


    叮嚀事項》1.憑身分證件或市立圖書館借閱證於開演前半小時領取入場券(每場限30人)。2.準時開演,逾時不候。3.國中以下學童請由家長全程陪同觀賞。
    ※每月最後一週五為清潔日,該日閉館。

活動地點地圖資訊: