跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    「臨水靜思:謝宏達臺灣溪水系列」特展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-03-02 09:00:00~2018-03-18 17:00:00  
  • 活動簡介
    謝宏達作品
    展覽名稱》「臨水靜思:謝宏達臺灣溪水系列」特展
    展覽日期》107.03.02~107.03.18
    展覽地點》臺南文化中心-文物陳列館一樓

    從小就愛玩水,長大後更欣賞水的千姿百態,喜歡優游於水中那種暢快的感覺,也看到臺灣野溪的清澈寧靜,燃起一股莫名的感動,所以水總能勾起我許多美好的回憶和靈感,在內心油然而生一股寧靜。
    畫水,讓我以水為師。水往低處流,永遠是那麼安靜謙卑。水善利萬物而不爭,水孕育了多少生命卻從不居功。水以各種形態存在而不拘泥形式,在在都是值得我學習的人生哲理
    身為臺灣人,我真誠的將對臺灣溪流的感動描繪下來,希望能喚起臺灣人的自信,不必事事外求,美就在臺灣。更盼望看到我作品的每個朋友都能享受發現生活之美的幸福,在繁忙複雜的生活中注入一股清流,讓心情能夠得到寧靜。

活動地點地圖資訊: