跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    「向陽美展 - 玩藝‧創藝‧遊於藝」 臺南市北區立人國小-民德國中美術班畢業展
  • 活動地點
    臺南文化中心 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2018-03-10 09:00:00~2018-03-25 17:00:00  
  • 活動簡介
    臺南市北區立人國小-民德國中美術班畢業展
    展覽名稱》「向陽美展 - 玩藝‧創藝‧遊於藝」 臺南市北區立人國小-民德國中美術班畢業展
    展覽日期》107.03.10~107.03.25
    展覽地點》臺南文化中心 ~ 第二藝廊 , 第三藝廊

    「向陽美展」為臺南市106學年度北區民德國中和立人國小美術班之聯合畢業美展,展覽內容多元而豐富,從平面到立體、具象至抽象,皆體現美術班學生們在美感教育薰陶下藝術知能學習的努力成果。
    此次展覽主要呈現學生們透過創意與想像力,創造出別具心裁的藝術作品,也期待藝術同好們前來觀賞與指教,和我們一同快樂悠遊在藝術的世界裡。

活動地點地圖資訊: