跳到主要內容區塊

列印 轉寄 Facebook(另開新視窗) Google(另開新視窗) Twitter(另開新視窗)
月藝文活動

<< 回清單列表
  • 展覽 演出內容
  • 活動名稱
    墨韻原緣-黃中泰個展 The Rhythm of Ink Painting about Indigenous in Taiwan -- Huang, Zhong-tai’s Solo Exhibition
  • 活動地點
    臺南文化中心 第二藝廊 google maps(另開視窗)
  • 活動日期
    2017-06-16 09:00:00~2017-07-02 17:00:00  
  • 活動簡介
    墨韻原緣
    台灣原住民族群文化多元豐富且具特色,藝術家黃中泰探尋與了解其文化,親自深入原住民族部落,感受原住民族人純真的性格,觀看其充滿力與美的舞蹈,聆聽其與大自然融合後唱出的天籟美聲,將其內心的感動呈現於紙上。部落裡,有熱情的青年原住民族人青春的張力,孩童無邪的笑容,純情少女含蓄的笑顏,沒有塵世的喧囂,自由的靈魂在此,猶如夜晚安靜綻放的煙火,悠然自得,溫暖而美麗。

活動地點地圖資訊: